Geniessen, fein essen: Im Sääli, in der Gaststube, auf der Veranda, im Garten – freuen Sie sich auf das, was wir Ihnen bringen.

Mondän, manieriert? Damals, 1899, war es hier im FLÜHLI Hotel Kurhaus vielleicht so. Heute sind wir ganz anders – nämlich eher bodenständig, ungekünstelt, vielseitig. Und ziemlich direkt: Kafi Lutz, auf alle Fälle. Den gut ausgewählten Champagner – ebenso.
So auch unsere Küche: Wir kochen saisonal, regional, frisch. Der Genuss steht im Zentrum, Tradition, die eine oder andere Überraschung. Ja, es soll fröhlich sein: Das Wasser soll Ihnen im Mund zusammenlaufen und das Essen richtig Freude machen.
Mittags das 2-Gang-Menu: gut, frisch und so, dass Sie pünktlich wieder weiterkommen. Abends Genuss pur – mit 4-Gang-Kurhaus-Menu und À la carte. Wir ändern Speise- und Weinkarte regelmässig, passen sie den Jahreszeiten an.
Geschichte auch in der Gaststube: mit Originalmöbeln von 1910. Da treffen sich unsere Gäste und Leute aus dem Dorf. Manchmal schon zum Znüni, Kaffee und Gipfeli, Nussgipfel, Zeitung.

In der Flühli-Stube geht es privater, auch leicht eleganter zu und her, wir decken weiss auf. Doch auch hier gibt es die Bratwurst, auch mal den Suuren Mocken. Und wir erwarten weder Deux-pièce noch Anzug. Ausser natürlich, Sie möchten.
An schönen Tagen – und davon haben wir viele – geniessen Sie das Barbecue im Garten, wenn es Ihnen gefällt. Auch die Veranda ist grosszügig und einladend.
Blicken Sie in die Sterne, bevor Sie träumen gehen. Und am Morgen – lassen Sie sich packen von diesem Tag, erleben Sie etwas.
Hinweis: Für Vegetarierinnen und Vegetarierer ersetzen wir Fleisch, Geflügel und Fisch gerne durch andere Produkte. Veganerinnen und Veganer, das müssen wir so sagen, werden bei uns nicht auf ihre Kosten kommen. Teilen Sie uns bitte mit, falls Sie unter Allergien leiden. Danke sehr.